Плавленый сыр – это молочный продукт. Его делают из сычужных сыров, масла, творога, специальных сыров для плавления, сухого молока и всевозможных наполнителей и специй. Весь этот набор продуктов смешивается в определенных пропорциях и плавится при нужной температуре, в результате и получается сырная масса.
По сравнению с твердыми сырами плавленый имеет небольшое преимущество. Он содержит меньшее количество холестерина, а организм усваивает его полностью без остатка. Этот продукт очень питательный, содержит много фосфора и кальция, а ведь эти вещества отвечают за красоту и здоровье волос, ногтей и кожи. Еще одно полезное вещество в составе этого сыра – казеин. Это белок высочайшего качества, в нем содержатся незаменимые аминокислоты.
Натуральный плавленый сыр Восток Молоко: янтарь, лосось, грибы, бекон