Вы думаете, засунули в холодильник продукты, и они могут там храниться долгое время, и опасаться больше нечего? А вот и нет! От того, какая температура внутри холодильника, непосредственно складывается и срок хранения. Для того чтобы знать точный температурный режим работы «холодного друга» вам и понадобиться термометр Provence.
Хранить продукты в холодильнике, это еще не значит, что вы создали оптимальные условия. Иногда неверный температурный режим холода может навредить продуктам, и их срок годности истечет гораздо быстрее: мясо может обветриться от холода, сыр и колбаса покроются плесенью. Чтобы не допустить такой печальный результат, вам необходим термометр для холодильника Provence. Корпус термометра изготовлен из качественного пластика, с удобный крючком для подвешивания.
Такой термометр охватывает температурный диапазон от -40°C до + 40°C. Шкала температуры разбита на несколько отделов: оледенение, заморозка, охлаждение, превышение (слишком теплая температура). Эти «маркеры» помогут вам выбрать оптимальный диапазон температуры для продуктов и отслеживать его.