Черева свиные 34-36 кат А - натуральная оболочка для домашнего приготовления колбас из свинины. Диаметр оболочки 34-35 мм.
Черева - полностью натуральный продукт, производится при мясопереработке, а затем помещается в нитритную соль для хранения и размачивания перед употреблением. Черева - съедобный продукт, полностью переваривается организмом, обладает хорошей паро- и дымопроницаемостью, что позволяет насытить колбасу великолепным ароматом. Подходит для любого типа производства - копчении, варении, сыровялении.
Рекомендации по использованию: После открытия упаковки ПЭТ, в которой поставляются черева, необходимо предварительная промывка и размачивание черевов свиных 34-36 мм в чистой питьевой воде. После промывки черевов от соли в воде, необходимо приступить к их наполнению, которое удобно произвести с помощью колбасных шприцов, которые осуществляют подачу фарша через определенные диаметры насадок.
Состав оболочки | 100% натуральная кишка свиная |
Калибр | 34-36 мм |
Длина оболочки в наборе | 10 м |
Вместимость фарша | 520-571 гр на метр |
Срок годности с момента производства | 11 месяцев (при температуре 25 гр) |
Тип упаковки | ПЭТ тара, 0,2 л |
Производство | Россия, г. Новосибирск |