Для соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к объектам общественного питания, среди прочего необходима дезинфекция посуды и всей утвари, участвующей в приготовлении пищи.
С этой задачей великолепно справляется дезинфекционный шкаф, который обязательно должен иметься на кухне любого предприятия общепита.
Номинальное напряжение: 220 В
Номинальная частота: 50 Гц
Номинальная входная мощность: 2 кВт
Рабочая температура: 50-125°C
Вместимость: 380 л/ 4 кг
Период стерелизации: 60 мин
Габариты в упаковке:
Длина: 65 см
Ширина: 66 см
Высота: 190 см
Габариты дезинфекционного шкафа
Высота: 160 см
Ширина: 60 см
Длина: 55 см