Ароматизатор жидкий, придает продукту вкус и аромат кокосовых сливок.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
НапиткиАроматизатор вносится на конечном этапе технологического процесса, после внесения всех других компонентов.
МолочнаяАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
МороженоеАроматизатор может вноситься с жидкими компонентами на стадии приготовления смеси или в емкость для созревания смеси мороженого (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.
Мучные кондитерские изделияАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
КондитерскаяАроматизатор может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
УПАКОВКАПищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто фасовки в канистре – 1-20 кг.